• Kuliner Legendaris Sup Buntut Bogor Cafe - NET5

    Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj

    published: 24 Oct 2015
  • 8 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bogor

    8 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bogor

    published: 29 Sep 2016
  • ROOFTOP CAFE BOGOR | Kafe Kece Modal 65,000/orang | Feat. Cheryl Raissa & Irna Dewi

    Girls, kemarin di food vlog pertama aku, kalian sempat kasih challenge cari kafe yang cakep dan instagram worthy tapi yang makan per orang nya bisa di bawah 100,000 And so i did it! Disini kalo kamu pesen pasta + ice tea kamu cukup ngeluarin gocek kurang dari 65,000 Dan ada juga menu lunch packagenya yang dengan 79,000 aja kamu udah dapet soup + main course + minum. Cafe Rooftop ini di Jalan Sukasari 1 no 12 Bogor Timur, Bogor. Video ini sama sekali nggak disponsorin yaa, jadi kamu bisa dengar review honest kita soal makanan, minuman dan suasana disana. Happy watching! more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com

    published: 03 Mar 2017
  • Bogor Must Visit Cafes! (By:Foody.id) (JKT)

    Kini, jalan-jalan ke Bogor tidak melulu untuk megunjungi Istana Bogor, Kebun Raya Bogor atau jalan-jalan ke Puncak! Melakukan wisata kuliner juga asyik dilakukan di kota hujan ini. Tidak hanya makanan tradisionalnya, tapi belakangan ini banyak Cafe-Cafe unik dan lucu yang bermunculan di Bogor! Seperti 3 Cafe berikut ini! Culinaire Van Bogor http://www.foody.id/article/culinaire-van-bogor-vintage-retro-modern-159?utm_source=Chuyen+de+noi+bat&utm_medium=cpc&utm_campaign=Culinaire+van+Bogor:+Vintage-Retro-Modern 150 Eatery http://www.foody.id/article/150-eatery-homey-warehouse-158?utm_source=Chuyen+de+noi+bat&utm_medium=cpc&utm_campaign=150+eatery:+Homey+Warehouse

    published: 01 Feb 2016
  • Kebun Raya Bogor & Royale Cafe [VLOG #2]

    Berwisata di Bogor selalu seru dan menyenangkan, kali ini kita explor Kebun Raya Bogor dan nyobain cafe hits juga unik yaitu Royale. Ini cafe sekaligus bakery tempatnya bagus banget dan bila kita ke lantai atas bisa lihat pemandangan kota Bogor dari kejauhan. Keren! Video edited by: Danu praditya & Dani Prawira CREDITS MUSIC: Redza - Tides https://soundcloud.com/redza/tides Illenium & Sound Remedy - Spirals (ft. King Deco) (William Black Remix) Soundcloud: https://soundcloud.com/williamblack Blackbear - Feel You https://soundcloud.com/iamblackbear SOCIAL MEDIA Instagram: @unlmtdfilms & @daniprawirah Facebook: Danu Praditya & Dani Prawira Like, Comment & Subscribe if you enjoy watching this video :)

    published: 20 Apr 2017
  • Monarchy Cafe, Rekomended Place yang harus kalian coba di Bogor

    I am traveller and sometimes I take video based on what happened and I present for beloved viewer and audience, for public consumptions.

    published: 24 Aug 2015
  • 2016 Bogor : Cafe Hopping

    Went to Momo Milk Barn, Kedai Kita, Fat Bubble and Lemongrass.

    published: 28 Jun 2017
  • CyberIndo User Story - Cyber Cafe (Bogor)

    Herman, seorang pengusaha jaringan internet dan juga owner sebuah warnet di kawasan Bogor memberikan tanggapannya mengenai penggunaan CyberIndo di warnetnya. Herman yang awalnya merupakan pengusaha jaringan internet di Bogor hanya mencoba-coba membuka bisnis warnet untuk membantu mengetes bisnis jaringan internet yang dimilikinya. Siapa sangka kemudian menurutnya bisnis warnet cukup menjanjikan dan potensial. Pada akhirnya ia mulai serius juga menggarap bisnis warnetnya. Namun kemudian, ia kesulitan mengupdate banyak game yang ada di warnetnya, sampai akhirnya ia dikenalkan software updater dari CyberIndo. Semua proses update game pun berubah menjadi lebih praktis dan cepat! "CyberIndo memang Oke!", kata Herman.

    published: 07 Dec 2015
  • Foresthree Cafe Bogor

    Foresthree Cafe Bogor adalah Cafe yang mengusung tema hutan didalam ruangan, suasana yang dihadirkan membuat kita merasa seperti berada dialam bebas. Untuk memperkuat kesan alam, ditengah ruangan ditempatkan sebuah pohon raksasa meskipun hanya pohon buatan. Bagi yang tertarik mengunjungi foresthree bisa datang langsung ke Bogor di Jalan Achmad Adnawijaya, Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152. Selamat menikmati. #mudrikahstories #foresthreecafe #foresthreecafebogor

    published: 11 Feb 2017
  • COFFEE SHOP BOGOR YANG GAK PERNAH SEPI | @BOGOREATERY

    Selamat malam, #BogorFoodies! Kali ini mimin mau sharing tentang salah satu Coffee Shop favorit mimin di Bogor which is @popolocoffee! Pas waktu mimin nongkrong disini siang-malem, area dalam maupun luar selalu rame sama pengunjung! Soalnya menurut mimin, coffee shop yang satu ini selain cozy, ambiencenya enak untuk jadi tempat bagi temen-temen yang mau punya quality time bareng orang-orang terdekat. Mimin aja betah nongkrong disini walaupun cuma ditemenin sama Hot Matcha Latte dan Iced Lychee Yakultnya Popolo. Oh iya, semakin malem, lighting-lighting yang ada di area luar bikin suasana coffee shop ini jadi hangat dan juga romantic buat #BogorFoodies yang mau ngedate sama doinya masing-masing 😝 Anyway, kamu udah pernah ke Jl. Loader No. 9 ini belum gengs? 😁 Ps: sorry for the shaky ha...

    published: 16 Jul 2016
  • Gumati cafe, Paledang - Bogor

    Resto, Meeting, Gallery and Wedding

    published: 28 Nov 2014
  • Private Trip Bogor Cafe At Pramuka Island

    published: 27 Aug 2015
  • CHERRYBLACK MUSIC CAFE go to Bogor cafe the real cafe ever!

    via YouTube Capture

    published: 01 Nov 2015
  • Tempat Nongkrong Terbaik di Bogor | Cafe Bogor Terenak | D'Dalca Bogor Hangout Point

    Tempat Nongkrong Paling Terbaik di Bogor Karena selain tempatnya yang kekinian. D'Dalca Bogor Hangout Point juga menjual Nasi Kebuli yang disajikan secara kekinian, indomie kekinian, roti bakar nutella taro greentea dll, berbagai dessert ciamik, dan harga yang spesial sekali, ditambah diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa, diskon 10% untuk yang traktiran ulang tahun, delivery gratis via GrabFood, Bebas main Uno Stacko, Uno Kartu, Kartu Remi, Gapleh, Monopoly, Ludo, Catur, dll. D'Dalca Bogor Hangout Point ini juga merupakan tempat nongkrong yang menyediakan berbagai properti foto unik untuk foto-foto ciamik bersama teman-teman. Anak Bogor ke mana nih malem ini? D'Dalca kuy

    published: 30 Jan 2017
  • #BogorpisanReview Cafe Unik di Bogor 7sevstars cafe

    Hallo Sobat Pisan! Kali ini Bogorpisan berkesempatan me-review cafe yang sangat unik yang hanya ada di Bogor, apa itu? ya! 7stars cafe. Cafe yang wajib kalian kunjungi ketika kalian sedang berkunjung ke Bogor. Cafe ini memiliki banyak menu-menu yang beragam mulai dari makanan dan minuman yang kekinian sampai makanan yang Indonesia banget. Pokoknya harus banget kalian nyobain 7stars cafe yang memiliki tema outerspace ini. Untuk lebih lanjutnya bisa langsung aja kunjungi 7stars cafe di: - jalan ahmad sobana no.88 Bogor - instagram: www.instagram.com/@7sevstars - wa: 081290367576 #BogorpisanReview

    published: 16 Jul 2017
  • (VLOG) NEW YEAR'S EVE 2017 | FORESTHREE | TEMPAT MAKAN BARU DI BOGOR

    TODAY'S VLOG: COMEDO EXTRACTION STACKO SOP BUAH PAK EWOK BBQ KILLING THE TIME TILL MIDNIGHT FORESTHREE BE MY FRIEND INSTAGRAM: https://www.instagram.com/fonymelinda/ SNAPCHAT: fonymelinda TWITTER: https://twitter.com/Fonymelinda CONTACT ME: E-MAIL: fony.melinda@gmail.com MUSIC: Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/

    published: 02 Jan 2017
Kuliner Legendaris Sup Buntut Bogor Cafe - NET5

Kuliner Legendaris Sup Buntut Bogor Cafe - NET5

  • Order:
  • Duration: 5:11
  • Updated: 24 Oct 2015
  • views: 3352
videos
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/netmediatamaindonesia Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5.00 - 6.00 WIB Indonesia Morning Show : pukul 6.00 - 7.30 WIB NET 10 (Senin-Jumat) : pukul 10.00 - 11.00 WIB NET 12 : pukul 12.00 - 13.00 WIB NET 16 : pukul 16.00 - 16.30 WIB NET 24 : pukul 24.00 - 00.30 WIB --- Syarat & Ketentuan: http://bit.ly/1jAbOYj
https://wn.com/Kuliner_Legendaris_Sup_Buntut_Bogor_Cafe_Net5
8 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bogor

8 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bogor

  • Order:
  • Duration: 2:28
  • Updated: 29 Sep 2016
  • views: 7312
videos
8 Restoran & Cafe Paling Romantis Di Bogor
https://wn.com/8_Restoran_Cafe_Paling_Romantis_Di_Bogor
ROOFTOP CAFE BOGOR | Kafe Kece Modal 65,000/orang | Feat. Cheryl Raissa & Irna Dewi

ROOFTOP CAFE BOGOR | Kafe Kece Modal 65,000/orang | Feat. Cheryl Raissa & Irna Dewi

  • Order:
  • Duration: 10:42
  • Updated: 03 Mar 2017
  • views: 40471
videos
Girls, kemarin di food vlog pertama aku, kalian sempat kasih challenge cari kafe yang cakep dan instagram worthy tapi yang makan per orang nya bisa di bawah 100,000 And so i did it! Disini kalo kamu pesen pasta + ice tea kamu cukup ngeluarin gocek kurang dari 65,000 Dan ada juga menu lunch packagenya yang dengan 79,000 aja kamu udah dapet soup + main course + minum. Cafe Rooftop ini di Jalan Sukasari 1 no 12 Bogor Timur, Bogor. Video ini sama sekali nggak disponsorin yaa, jadi kamu bisa dengar review honest kita soal makanan, minuman dan suasana disana. Happy watching! more videos: http://goo.gl/LrdIXM Meet me on Twitter http://www.twitter.com/lindakayhz Instagram http://www.instagram.com/lindakayhz blog http://www.lindakayhz.blogspot.com
https://wn.com/Rooftop_Cafe_Bogor_|_Kafe_Kece_Modal_65,000_Orang_|_Feat._Cheryl_Raissa_Irna_Dewi
Bogor Must Visit Cafes! (By:Foody.id) (JKT)

Bogor Must Visit Cafes! (By:Foody.id) (JKT)

  • Order:
  • Duration: 3:47
  • Updated: 01 Feb 2016
  • views: 2375
videos
Kini, jalan-jalan ke Bogor tidak melulu untuk megunjungi Istana Bogor, Kebun Raya Bogor atau jalan-jalan ke Puncak! Melakukan wisata kuliner juga asyik dilakukan di kota hujan ini. Tidak hanya makanan tradisionalnya, tapi belakangan ini banyak Cafe-Cafe unik dan lucu yang bermunculan di Bogor! Seperti 3 Cafe berikut ini! Culinaire Van Bogor http://www.foody.id/article/culinaire-van-bogor-vintage-retro-modern-159?utm_source=Chuyen+de+noi+bat&utm_medium=cpc&utm_campaign=Culinaire+van+Bogor:+Vintage-Retro-Modern 150 Eatery http://www.foody.id/article/150-eatery-homey-warehouse-158?utm_source=Chuyen+de+noi+bat&utm_medium=cpc&utm_campaign=150+eatery:+Homey+Warehouse
https://wn.com/Bogor_Must_Visit_Cafes_(By_Foody.Id)_(Jkt)
Kebun Raya Bogor & Royale Cafe [VLOG #2]

Kebun Raya Bogor & Royale Cafe [VLOG #2]

  • Order:
  • Duration: 11:58
  • Updated: 20 Apr 2017
  • views: 80
videos
Berwisata di Bogor selalu seru dan menyenangkan, kali ini kita explor Kebun Raya Bogor dan nyobain cafe hits juga unik yaitu Royale. Ini cafe sekaligus bakery tempatnya bagus banget dan bila kita ke lantai atas bisa lihat pemandangan kota Bogor dari kejauhan. Keren! Video edited by: Danu praditya & Dani Prawira CREDITS MUSIC: Redza - Tides https://soundcloud.com/redza/tides Illenium & Sound Remedy - Spirals (ft. King Deco) (William Black Remix) Soundcloud: https://soundcloud.com/williamblack Blackbear - Feel You https://soundcloud.com/iamblackbear SOCIAL MEDIA Instagram: @unlmtdfilms & @daniprawirah Facebook: Danu Praditya & Dani Prawira Like, Comment & Subscribe if you enjoy watching this video :)
https://wn.com/Kebun_Raya_Bogor_Royale_Cafe_Vlog_2
Monarchy Cafe, Rekomended Place yang harus kalian coba di Bogor

Monarchy Cafe, Rekomended Place yang harus kalian coba di Bogor

  • Order:
  • Duration: 2:34
  • Updated: 24 Aug 2015
  • views: 485
videos
I am traveller and sometimes I take video based on what happened and I present for beloved viewer and audience, for public consumptions.
https://wn.com/Monarchy_Cafe,_Rekomended_Place_Yang_Harus_Kalian_Coba_Di_Bogor
2016 Bogor : Cafe Hopping

2016 Bogor : Cafe Hopping

  • Order:
  • Duration: 3:34
  • Updated: 28 Jun 2017
  • views: 4
videos
Went to Momo Milk Barn, Kedai Kita, Fat Bubble and Lemongrass.
https://wn.com/2016_Bogor_Cafe_Hopping
CyberIndo User Story - Cyber Cafe (Bogor)

CyberIndo User Story - Cyber Cafe (Bogor)

  • Order:
  • Duration: 2:19
  • Updated: 07 Dec 2015
  • views: 3218
videos
Herman, seorang pengusaha jaringan internet dan juga owner sebuah warnet di kawasan Bogor memberikan tanggapannya mengenai penggunaan CyberIndo di warnetnya. Herman yang awalnya merupakan pengusaha jaringan internet di Bogor hanya mencoba-coba membuka bisnis warnet untuk membantu mengetes bisnis jaringan internet yang dimilikinya. Siapa sangka kemudian menurutnya bisnis warnet cukup menjanjikan dan potensial. Pada akhirnya ia mulai serius juga menggarap bisnis warnetnya. Namun kemudian, ia kesulitan mengupdate banyak game yang ada di warnetnya, sampai akhirnya ia dikenalkan software updater dari CyberIndo. Semua proses update game pun berubah menjadi lebih praktis dan cepat! "CyberIndo memang Oke!", kata Herman.
https://wn.com/Cyberindo_User_Story_Cyber_Cafe_(Bogor)
Foresthree Cafe Bogor

Foresthree Cafe Bogor

  • Order:
  • Duration: 2:13
  • Updated: 11 Feb 2017
  • views: 298
videos
Foresthree Cafe Bogor adalah Cafe yang mengusung tema hutan didalam ruangan, suasana yang dihadirkan membuat kita merasa seperti berada dialam bebas. Untuk memperkuat kesan alam, ditengah ruangan ditempatkan sebuah pohon raksasa meskipun hanya pohon buatan. Bagi yang tertarik mengunjungi foresthree bisa datang langsung ke Bogor di Jalan Achmad Adnawijaya, Bogor Utara, Tegal Gundil, Bogor Utara, Kota Bogor, Jawa Barat 16152. Selamat menikmati. #mudrikahstories #foresthreecafe #foresthreecafebogor
https://wn.com/Foresthree_Cafe_Bogor
COFFEE SHOP BOGOR YANG GAK PERNAH SEPI | @BOGOREATERY

COFFEE SHOP BOGOR YANG GAK PERNAH SEPI | @BOGOREATERY

  • Order:
  • Duration: 0:40
  • Updated: 16 Jul 2016
  • views: 658
videos
Selamat malam, #BogorFoodies! Kali ini mimin mau sharing tentang salah satu Coffee Shop favorit mimin di Bogor which is @popolocoffee! Pas waktu mimin nongkrong disini siang-malem, area dalam maupun luar selalu rame sama pengunjung! Soalnya menurut mimin, coffee shop yang satu ini selain cozy, ambiencenya enak untuk jadi tempat bagi temen-temen yang mau punya quality time bareng orang-orang terdekat. Mimin aja betah nongkrong disini walaupun cuma ditemenin sama Hot Matcha Latte dan Iced Lychee Yakultnya Popolo. Oh iya, semakin malem, lighting-lighting yang ada di area luar bikin suasana coffee shop ini jadi hangat dan juga romantic buat #BogorFoodies yang mau ngedate sama doinya masing-masing 😝 Anyway, kamu udah pernah ke Jl. Loader No. 9 ini belum gengs? 😁 Ps: sorry for the shaky hands in the end of this video. __ Keep in touch with us through: Instagram: @bogoreatery Line@: @PER6212M (use '@') WA: 089674142933 __ Don't forget to like, subscribe, and share to your loved ones! Hope you guys enjoy it ♥ __ DISCLAIMER I don't own the song in this video. It's a good song titled 40 Winks by Spazzkid. The URL: https://www.youtube.com/watch?v=qkW3MsuF0pc Support Spazzkid by following them on: (Facebook)https://www.facebook.com/spazzkid (Twitter)https://twitter.com/spazzkid (Soundcloud)https://soundcloud.com/spazzkid (Bandcamp)http://spazzkid.bandcamp.com/
https://wn.com/Coffee_Shop_Bogor_Yang_Gak_Pernah_Sepi_|_Bogoreatery
Gumati cafe, Paledang - Bogor

Gumati cafe, Paledang - Bogor

  • Order:
  • Duration: 6:08
  • Updated: 28 Nov 2014
  • views: 1742
videos
Resto, Meeting, Gallery and Wedding
https://wn.com/Gumati_Cafe,_Paledang_Bogor
Private Trip Bogor Cafe At Pramuka Island

Private Trip Bogor Cafe At Pramuka Island

  • Order:
  • Duration: 1:29
  • Updated: 27 Aug 2015
  • views: 4
videos
https://wn.com/Private_Trip_Bogor_Cafe_At_Pramuka_Island
CHERRYBLACK MUSIC CAFE go to Bogor cafe the real cafe ever!

CHERRYBLACK MUSIC CAFE go to Bogor cafe the real cafe ever!

  • Order:
  • Duration: 2:06
  • Updated: 01 Nov 2015
  • views: 20
videos
via YouTube Capture
https://wn.com/Cherryblack_Music_Cafe_Go_To_Bogor_Cafe_The_Real_Cafe_Ever
Tempat Nongkrong Terbaik di Bogor | Cafe Bogor Terenak | D'Dalca Bogor Hangout Point

Tempat Nongkrong Terbaik di Bogor | Cafe Bogor Terenak | D'Dalca Bogor Hangout Point

  • Order:
  • Duration: 1:00
  • Updated: 30 Jan 2017
  • views: 583
videos
Tempat Nongkrong Paling Terbaik di Bogor Karena selain tempatnya yang kekinian. D'Dalca Bogor Hangout Point juga menjual Nasi Kebuli yang disajikan secara kekinian, indomie kekinian, roti bakar nutella taro greentea dll, berbagai dessert ciamik, dan harga yang spesial sekali, ditambah diskon 10% untuk pelajar dan mahasiswa, diskon 10% untuk yang traktiran ulang tahun, delivery gratis via GrabFood, Bebas main Uno Stacko, Uno Kartu, Kartu Remi, Gapleh, Monopoly, Ludo, Catur, dll. D'Dalca Bogor Hangout Point ini juga merupakan tempat nongkrong yang menyediakan berbagai properti foto unik untuk foto-foto ciamik bersama teman-teman. Anak Bogor ke mana nih malem ini? D'Dalca kuy
https://wn.com/Tempat_Nongkrong_Terbaik_Di_Bogor_|_Cafe_Bogor_Terenak_|_D'Dalca_Bogor_Hangout_Point
#BogorpisanReview Cafe Unik di Bogor 7sevstars cafe

#BogorpisanReview Cafe Unik di Bogor 7sevstars cafe

  • Order:
  • Duration: 5:25
  • Updated: 16 Jul 2017
  • views: 185
videos
Hallo Sobat Pisan! Kali ini Bogorpisan berkesempatan me-review cafe yang sangat unik yang hanya ada di Bogor, apa itu? ya! 7stars cafe. Cafe yang wajib kalian kunjungi ketika kalian sedang berkunjung ke Bogor. Cafe ini memiliki banyak menu-menu yang beragam mulai dari makanan dan minuman yang kekinian sampai makanan yang Indonesia banget. Pokoknya harus banget kalian nyobain 7stars cafe yang memiliki tema outerspace ini. Untuk lebih lanjutnya bisa langsung aja kunjungi 7stars cafe di: - jalan ahmad sobana no.88 Bogor - instagram: www.instagram.com/@7sevstars - wa: 081290367576 #BogorpisanReview
https://wn.com/Bogorpisanreview_Cafe_Unik_Di_Bogor_7Sevstars_Cafe
(VLOG) NEW YEAR'S EVE 2017 | FORESTHREE | TEMPAT MAKAN BARU DI BOGOR

(VLOG) NEW YEAR'S EVE 2017 | FORESTHREE | TEMPAT MAKAN BARU DI BOGOR

  • Order:
  • Duration: 8:08
  • Updated: 02 Jan 2017
  • views: 713
videos
TODAY'S VLOG: COMEDO EXTRACTION STACKO SOP BUAH PAK EWOK BBQ KILLING THE TIME TILL MIDNIGHT FORESTHREE BE MY FRIEND INSTAGRAM: https://www.instagram.com/fonymelinda/ SNAPCHAT: fonymelinda TWITTER: https://twitter.com/Fonymelinda CONTACT ME: E-MAIL: fony.melinda@gmail.com MUSIC: Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
https://wn.com/(Vlog)_New_Year'S_Eve_2017_|_Foresthree_|_Tempat_Makan_Baru_Di_Bogor
×